Bdg Today

Puluhan Ribu Relawan Simpatisan Capres No 2 Membuat Lautan Putih di Kota Bandung

563views

Bdgtoday.com/Bandung-Puluhan Ribu Relawan dari Warga Bandung Raya, Simpatisan Pendukung Calon Presiden (CAPRES) no urut 2 Sambut Kedatangan Prabowo Subiyanto.

Calon Presiden (Capres) nomor 2 pasangan Prabowo Sandi adakan agenda kunjungan ke Bandung ,Jumat,8/3-2019.

Dalam kunjungan Calon Presiden RI nomor urut 2 (dua) Prabowo Subiyanto Sandiago Uno disambut Puluhan Ribu Relawan simpatisan Prabowo Sandi.

Penyambutan dari Ribuan relawan bisa disebut Bandung lautan Putih karna simpatisan Relawan tersebut dengan kompak berbaju putih , yang berkumpul mulai dari jalan merdeka, Taman Panda, jalan perintis kemerdekaan (3 titik) dari penyambutan Kaum Emma Emma yang berseragam putih dan kaum paling banyak meneriakan sambutan nya dengan menyebut nama Prabowo Presiden Republik Indonesia sambil mengangkat tangan dua jari disusul dengan sambutan Relawan Bapak Bapak pendukung dari Relawan Prabowo Sandi, dengan menyuarakan Hidup Prabowo dengan berulang kali, di balas Prabowo dan rombongan didalam kendaraan mobil warna putih dengan senyuman dan lambaian tangan kepada para Relawan Pendukung Prabowo Subiyanto.

Kedatangan pak Prabowo Subiyanto ke Bandung di awali dengan bersilaturahmi ke PP Persatuan Islam (Persis) jalan Piyadeu Bandung.

Seusai bersilaturahmi dengan PP Persis dilanjutkan salat Jumat di Masjid Raya Alun Alun Bandung, bergabung dengan masyarakat dan Relawan pendukung simpatisan Capres no urut 2 Prabowo Sandi.

Perjalanan Prabowo ke Bandung bukan hanya ke PP Persis dan salat Jumat di Masjid Raya Bandung tetapi Pak Prabowo Subiyantoย  juga akan datang ke Universitas Kebangsaan Republik Indonesia (UKRI) di Jalan Halimun Bandung, memberikan orasi Kebangsaan.(ds)*